Die wahrscheinlich natürlichste Schokolade der Welt. Mit Kokos Raspeln verfeinert bietet diese Schokolade einen sehr exotisch mild-herben Genuss.
Bio Zertifizierung
DE-ÖKO-005
Herkunft
Deutschland (DE)
Hinweise
Die Schokolade ist kühl und trocken zu lagern. Verschlossen ist sie 18 Monate haltbar.
Lieferumfang
1 Tafel 70g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2498 |
Energie kcal | 603 |
Kohlenhydrate in g | 35 |
- davon Zucker in g | 29 |
Eiweiß in g | 7 |
Fett in g | 47 |
Ballaststoffe in g | 9 |
Zutatenliste | Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Kokosflakes* (7%). Mindestens 68% Kakao |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Die Schokolade ist kühl und trocken zu lagern. Verschlossen ist sie 12 Monate haltbar. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | CHOCQLATE TrustFood GmbH Ständlerstr. 35 D-81549 München |
Kokosblütenzucker*
Kakaopulver*
ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*
Kokosflakes* (7%)
Mindestens 68% Kakao
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 2498kJ / 603kcal |
Kohlenhydrate | 47g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 29g |
Eiweiß | 6,6g |
Fett | 47g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 33g |
Ballaststoffe | 9,2g |
Natrium | -g |
Salz | -g |