Die neue Aioli von Byodo überzeugt mit einer herrlichen Cremigkeit und einem feinen Knoblauchgeschmack. Schmeckt hervorragend zu Tapas, Baguette, Kartoffeln. Das Grillsaison kann starten!
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
Lieferumfang
Glas 250ml
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf |
Sonnenblumenöl* (40%)
Wasser
Agavendicksaft*
natives Olivenöl extra*
Condimento Bianco* (Weißweinessig*, konzentrierter Traubenmost*)
Branntweinessig*
SENF* (Wasser, Branntweinessig*, SENFSAAT*, Meersalz)
Brühe* (Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*, Karotten*, Gewürze*, Kräuter*)
Steinsalz
Maisstärke*
Knoblauch* (0,6%)
Sonnenblumenprotein*
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Pfeilwurz*
Curry*
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben |
je 100ml |
Brennwert / Energie |
1672kJ / 406kcal |
Kohlenhydrate |
4,6g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
4,5g |
Eiweiß |
1,4g |
Fett |
42g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3,5g |
Ballaststoffe |
-g |
Natrium |
-g |
Salz |
0,4g |
Es gibt noch keine Bewertungen.