Birchermüsli
Veganes Birchermüsli ist super einfach, schmeckt herrlich cremig und steckt voller gesunder Nährstoffe und Vitamine. Das perfekte Frühstück, um fit in den Tag zu starten. Heute zeige ich euch ein Rezept, mit dem Ihr Euer Müsli ganz leicht selbst macht.
Equipment
- Reibe
- Messer
- Messbecher
- Waage
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 1 EL Chiasamen
- 150 ml Sojadrink
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Äpfel
- 25 g Nüsse nach Wahl
Anleitungen
- Haferflocken und Chiasamen zusammen mit dem Sojadrink und dem Zitronensaft mischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen die Äpfel waschen und fein reiben. Anschließend die geriebenen Äpfel unter die Haferflockenmasse mischen.
- Nüsse hacken und ebenfalls zu den anderen Zutaten geben.
- Alles gut durchrühren und auf zwei Müslischüsseln verteilen. Anschließen mit ein paar Apfelspalten und Nüssen garnieren – fertig!