Biovegan Quinoa Sauerteigextrakt kommt aus Bolivien und wurde dort unter kontrolliert biologischem Anbau angebaut. Mit dem Sauerteigextrakt können Sie leckere, glutenfreie Brote zubereiten. Die typische Säure von Sauerteig und der nussige Geschmack des Quinoa ist eine hervorragende Kombination.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Herkunft
Bolivien
Hinweise
Kühl und trocken lagern
Lieferumfang
Tüte 20g
Ballaststoffe in g |
3 |
Zutatenliste |
Quinoa - (Mahlerzeugnisse*), Reismehlerzeugnisse*, Starterkulturen.
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Biovegan GmbH, Krugbäckerstr. 12, 56235 Ransbach-Baumbach |
Quinoa-Mahlprodukte*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Produktionsbedingt Spuren möglich: Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hefe, Kakao, Koriander, Mais, Mandeln, Pfeffer, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Umbelliferae, Zimt
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1632kJ / 390 kcal |
Kohlenhydrate |
80g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
2g |
Eiweiß |
9,7g |
Fett |
2,4g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,4g |
Ballaststoffe |
2,5g |
Natrium |
-g |
Salz |
<0,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.