Biovegan Puddingdessert Mandel ist ein schneller und unkomplizierter Nachtisch. Der fertige Pudding überzeugt durch einen feinen, leicht nussigen Mandelgeschmack. Die verwendeten Nüssen sind aus ökologischem Landbau. Abgeschmeckt mit Bourbon-Vanille, etwas Kokosmehl und einer Prise Himalayasalz ist das Dessert ein echtes Geschmackserlebnis.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern
Lieferumfang
Tüte 43g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1835 |
Energie kcal |
435 |
Kohlenhydrate in g |
68 |
- davon Zucker in g |
2 |
Eiweiß in g |
6 |
Fett in g |
15 |
Ballaststoffe in g |
3 |
Salz in g |
1 |
Zutatenliste |
Maisstärke*, MANDELN* (20,4 %),
bittere Aprikosenkerne*, Kokosmehl*,
Bourbon-Vanille*, Himalayasalz1
*aus kontrolliert biologischem Anbau
1aus der Salt Range in Pakistan |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Biovegan GmbH, Krugbäckerstr. 12, 56235 Ransbach-Baumbach |
Maisstärke*
Mandeln* (20,4 %)
bittere Aprikosenkerne*
Kokosmehl*
Bourbon-Vanille*
Himalayasalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
enthalten: Mais, Mandeln
Produktionsbedingt Spuren möglich: Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hefe, Kakao, Koriander, Pfeffer, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Umbelliferae, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten, Laktose
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1835kJ / 435kcal |
Kohlenhydrate |
67,5g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
1,6g |
Eiweiß |
6,3g |
Fett |
15,0g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,3g |
Ballaststoffe |
2,7g |
Natrium |
-g |
Salz |
0,52g |
Es gibt noch keine Bewertungen.