Backpulver ist beim Backen oft unersetzlich, um den Teig aufgehen zu lassen und ihm damit eine lockere Struktur zu geben. Der zugesetzte Reinweinstein ist ein natürliches Nebenprodukt bei der Weinherstellung. Das Backpulver mit Reinweinstein von Biovegan ist garantiert frei von Gluten und damit ideal für das Backen glutenfreier Backwaren geeignet.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
kühl und trocken
Lieferumfang
Packung 68g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1128 |
Energie kcal |
266 |
Kohlenhydrate in g |
64 |
- davon Zucker in g |
|
Eiweiß in g |
1 |
Fett in g |
|
Ballaststoffe in g |
1 |
Salz in g |
16 |
Zutatenliste |
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (24,7 %),
Backtriebmittel: Natriumcarbonate.
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Trocken lagern und vor Wärme schützen |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Biovegan GmbH, Krugbäckerstr. 12, 56235 Ransbach-Baumbach |
Maisstärke*
Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24,7 %)
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
enthalten: Mais
Produktionsbedingt Spuren möglich: Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hefe, Kakao, Koriander, Mandeln, Pfeffer, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Umbelliferae, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1128kJ / 266kcal |
Kohlenhydrate |
64,3g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
<0,1g |
Eiweiß |
0,8g |
Fett |
0,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
<0,3g |
Ballaststoffe |
1,3g |
Natrium |
-g |
Salz |
16,2g |
Es gibt noch keine Bewertungen.