Beschreibung
Der bio-verde Mozzarella ist der klassische Weichkäse aus Italien mit seinem typisch mild-milchigen Geschmack.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 938 |
Energie kcal | 226 |
Kohlenhydrate in g | 1 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 17 |
Fett in g | 17 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 12 |
Salz in g | 0,4 |
Zutatenliste | pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Den Mozzarella im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6 °C aufbewahren. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |