Beschreibung
Bei den frischen Tortellini al formaggi handelt es sich um kleine Teigtaschen gefüllt mit feinem Käse und Tomaten. In einer kleinen Nudelmanufaktur in Norditalien wird die Pasta nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit hergestellt.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1201 |
Energie kcal | 285 |
Kohlenhydrate in g | 44 |
- davon Zucker in g | 1,3 |
Eiweiß in g | 12 |
Fett in g | 6,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,6 |
Ballaststoffe in g | 2 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA* (11%), getrocknete Tomaten* (2%), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), HARTKÄSE* (2%), Italico KÄSE* (2%), Kartoffelflocken*, Fontal KÄSE* (1%), Sonnenblumenöl*, Steinsalz |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Die Tortellinis müssen im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C gelagert werden. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |