Beschreibung
Bei den frischen Tortellini al pesto handelt es sich um kleine Teigtaschen gefüllt mit feinem Basilikum und Frischkäse. In einer kleinen Nudelmanufaktur in Norditalien wird die Pasta nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit hergestellt.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1299 |
Energie kcal | 308 |
Kohlenhydrate in g | 47 |
- davon Zucker in g | 1,4 |
Eiweiß in g | 11 |
Fett in g | 8,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,6 |
Salz in g | 0,78 |
Zutatenliste | HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Basilikum* (2%), Kartoffelflocken*, Steinsalz, HARTKÄSE*, Pfeffer* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Die Tortellini müssen im Kühlschrank bei 4° - 8°C gelagert werden. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |