Beschreibung
Die schwarzen bio-verde Oliven ohne Stein stammen aus Kalamata/Griechenland, bei bio-verde werden diese nach einem langen Salzbad zum Entbittern gewässert und mit einer Mischung aus Oliven- Sonnenblumenöl und verschiedenen Kräutern veredelt.
Die bio-verde Oliven eignen sich hervorragend zur Bereicherung von Salaten, mediterranen Gerichten oder Antipastiplatten.
Lagerhinweis
Kühlware! Bitte bei +4°C bis +8°C lichtgeschützt lagern.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1040 |
Energie kcal | 253 |
Kohlenhydrate in g | 1 |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | 1 |
Fett in g | 27 |
Ballaststoffe in g | 2 |
Salz in g | 3 |
Zutatenliste | Kalamata-Oliven* (92 %), Kräuter* (3% - Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, konzentrierter Zitronensaft*, Kartoffelflocken* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |
Zutaten
Kalamata-Oliven* (90 %)
Sonnenblumenöl*
Kräuter* (2%: Basilikum*, Petersilie*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*)
Olivenöl*
Kartoffelflocken*
Meersalz
konzentrierter Zitronensaft*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1040kJ / 253kcal |
Kohlenhydrate | 1,1g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 1,34g |
Fett | 26,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,2g |
Ballaststoffe | 2,3g |
Natrium | -g |
Salz | 2,7g |