1
Bio Con Carne Geflügel-Wiener (4x50g) 200g
BIO-Siegel laktosefrei img glutenfrei img

Artikelnummer: 29832

Kategorie: Wurst- & Salami-Snacks


3,79 €
1,89 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Kühlung für Kühlprodukte)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 4 - 5 Werktage



  • Bewertungen
Eine ausführliche Produktbeschreibung werden wir in Kürze hinzufügen.

Zutaten & Nährwertangaben:

Energie kJ1133
Energie kcal269
Kohlenhydrate in g2,5
- davon Zucker in g2,5
Eiweiß in g14,1
Fett in g23
- davon gesättigte Fettsäuren in g9,2
Salz in g2,1
Zutatenliste78% Geflügelfleisch*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze* (Koriander*, Pfeffer*, Ingwer*, Muskat*, Kümmel*, Chili*), Stabilisator: Natriumcitrat, Naturdarm, Rauch
*kontrolliert biologischer Anbau

Allgemeines:

Bio-KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftslandDeutschland
Inverkehrbringer/
Importeur/Hersteller:
BioTropic GmbH, Daimlerstraße 4, D-47167 Duisburg

Produkteigenschaften: Bio Laktosefrei Glutenfrei
Allergenfilter: ohne Erdnüsse ohne Gluten ohne Lupine ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesamsamen ohne Soja
Inhalt:200,00 g

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Mehr Wurst & Aufschnitt
Hobelz Veggi World Aufschnitt Rustikal nach Salami Art 100g
Bio-Verde Jamon Serrano Bio 80g
Bio-Verde Jamon Serrano Bio 80g
7,69 € *
9,61 € pro 100 g
Bio-Verde Salami Lombarda 80 g
Bio-Verde Salami Lombarda 80 g
4,49 € *
5,61 € pro 100 g
Bio Con Carne Mettwürstchen (3x70g) 210g
Bio Con Carne Mettwürstchen (3x70g) 210g
3,99 € *
1,90 € pro 100 g
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Andechser Natur Bio-Schmand 150g
Andechser Natur Bio-Schmand 150g
1,09 € *
0,73 € pro 100 g
Andechser Natur Bio Fruchtquark Vanille 150g
Söbbeke Reibekä. Quattro Formaggi 48% Bio 200g
Söbbeke L2-B prob. Joghurt 3,7% BE (4x125g) Bio 0,53kg
Söbbeke Käseaufschnitt 45% Bio 150g
Söbbeke Käseaufschnitt 45% Bio 150g
3,09 € *
2,06 € pro 100 g
Pfand
Pfand
0,15 € *
Google Analytics deaktivieren Status: Opt-Out-Cookie ist nicht gesetzt (Tracking aktiv)
Loading ...