Beschreibung
Der Chardonnay ist eine weisse Edelrebsorte, die im Anbau auch als Chardonnay, Beaunois, Morillon oder Weisser Clevner bezeichnet wird. Genetisch ist Chardonnay mit den Burgundersorten verwandt, Chardonnay ergab sich aus einer natürlichen Kreuzung von Pinot und Gouais Blanc (Heunisch). Chardonnay hat ein harmonisches Zucker-Säureverhältnis und ein besonders feines Aroma.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 281 |
Energie kcal | 67 |
Kohlenhydrate in g | 16 |
- davon Zucker in g | 16 |
Eiweiß in g | 0,2 |
Fett in g | 0,01 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,002 |
Salz in g | 0,008 |
Zutatenliste | milder Direktsaft |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und dunkel |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11 - 13, 71384 Weinstadt |