Beschreibung
Teff ist ein hevorragender Rohstoff für glutenfreie Backwaren und gibt diesen einen flexiblen, elastischen, nicht klebenden Charakter.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Teffmehl
Lieferumfang
Beutel 400g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1463 |
Energie kcal | 346 |
Kohlenhydrate in g | 67 |
- davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 11 |
Fett in g | 3 |
Ballaststoffe in g | 6 |
Zutatenliste | Teffvollkornmehl* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
Zutaten
Teffvollkornmehl aus biologischem Anbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1461kJ / 345kcal |
Kohlenhydrate | 66,7g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 2,1g |
Eiweiß | 10,9g |
Fett | 2,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g |
Ballaststoffe | 6,3g |
Natrium | -g |
Salz | <0,03g |