Bauckhof Bio Sojamehl ist glutenfrei und wird ohne genmodifizierte Organismen, Rohmaterialien und weiteren Zusätzen hergestellt. Es eignet sich für hervorragend für Backwaren, Desserts und vieles mehr. Das Mehl wurde in einer speziellen, seperaten Mühle, ausschließlich für glutenfreie Rohstoffe gemahlen.
Gentechnikfrei
BIO-Zertifzierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Sojamehl
Lieferumfang
Packung 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1822 |
Energie kcal | 436 |
Kohlenhydrate in g | 13 |
- davon Zucker in g | 5 |
Eiweiß in g | 45 |
Fett in g | 21 |
Ballaststoffe in g | 10 |
Salz in g | |
Zutatenliste | SOJAmehl getoastet* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
SOJAmehl getoastet*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergene Zutaten: Soja
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1822kJ / 436kcal |
Kohlenhydrate | 12,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 5,4g |
Eiweiß | 44,5g |
Fett | 20,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3g |
Ballaststoffe | 10g |
Natrium | -g |
Salz | <0,03g |