Diese Buchweizenflocken sind ideal als Zutat für Müslis. Die Flocken eignen sich hervorragend auch zur Zubereitung von Bratlingen, Breien und Aufläufen. Garantiert glutenfrei.
- Bio
- Glutenfrei
- Gentechnikfrei
- ohne Konservierungs- und Frabstoffe
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1531 |
Energie kcal | 364 |
Kohlenhydrate in g | 71 |
Eiweiß in g | 12 |
Fett in g | 3 |
Ballaststoffe in g | 4 |
Salz in g | |
Zutatenliste | Buchweizenvollkornflocken** |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
Buchweizenflocken* glutenfrei
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1531kJ / 364kcal |
Kohlenhydrate | 70,7g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 11,7g |
Fett | 2,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Ballaststoffe | 3,6g |
Natrium | -g |
Salz | -g |