Mit der Bauckhof Backmischung lässt sich im Handumdrehen zu Hause frisches Dinkelbrot backen. Je nach persönlichen Vorlieben kann der Teig noch mit Gemüse, Gewürzen, Nüssen oder Kernen verfeinert werden, um eine individuelle Note zu verleihen. Die 500-Gramm-Backmischung ergibt nach dem Backen ein ca. 700 Gramm schweres Brot.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Trocken lagern, bei Raumtemperatur
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Dinkelvollkornbrot
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1423 |
Energie kcal |
337 |
Kohlenhydrate in g |
59 |
- davon Zucker in g |
1 |
Eiweiß in g |
16 |
Fett in g |
2 |
Ballaststoffe in g |
10 |
Salz in g |
2 |
Zutatenliste |
DINKELvollkornmehl** 84%, ROGGENvollkornmehl**, DINKELvollkorn-Sauerteigpulver* 3% (DINKELvollkornmehl*, Starterkulturen), geröstetes DINKELmehl** 2%, Meersalz |
*kontrolliert biologischer Anbau
**aus biologisch dynamischen Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Trocken lagern, bei Raumtemperatur. |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
DINKELvollkornmehl* 88%
ROGGENvollkornmehl*
ROGGENvollkorn-Sauerteigpulver* (ROGGENvollkornmehl*, Starterkulturen)
Meersalz
geröstetes DINKELmehl* 1%
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten
enthalten: Dinkel, Gluten, Roggen
Produktionsbedingt Spuren möglich: Gerste, Hafer, Sesam, Weizen
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1436kJ / 340kcal |
Kohlenhydrate |
63,7g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
0,9g |
Eiweiß |
11,5g |
Fett |
2,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,5g |
Ballaststoffe |
8,4g |
Natrium |
-g |
Salz |
1,7g |
Es gibt noch keine Bewertungen.