Beschreibung
Die Bauckhof Demeter Dinkelkleie in Bio-Qualität enthält eine Menge wertvoller Ballaststoffe aus den Randschichten des Dinkelkorns. Zudem verfügt die Dinkelkleie über viele Mineralstoffe und Spurenelemente, was sie zu einer gesunden Nahrungsergänzung macht. Sie lässt sich vielseitig verwenden, etwa für Müslis oder Quarkspeisen.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Lagerhinweis
Kühl und trocken
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Dinkelkleie
Lieferumfang
Packung 200g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1151 |
Energie kcal | 278 |
Kohlenhydrate in g | 17 |
- davon Zucker in g | 3 |
Eiweiß in g | 16 |
Fett in g | 7 |
Ballaststoffe in g | 41 |
Salz in g | |
Zutatenliste | DINKELkleie** |
*kontrolliert biologischer Anbau
**aus biologisch dynamischen Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
Zutaten
DINKELkleie**
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten
enthalten: Dinkel, Gluten
Produktionsbedingt Spuren möglich: Gerste, Hafer, Roggen, Sesam, Weizen
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1151kJ / 278kcal |
Kohlenhydrate | 17,0g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 3,4g |
Eiweiß | 16,4g |
Fett | 6,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1g |
Ballaststoffe | 41,4g |
Natrium | -g |
Salz | 0,008g |