Diese rahmig-zarte Weichkäse-Spezialität reift zu einem milden Brie. Ein Highlight für alle, die mal wieder so richtig schlemmen wollen.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1575 |
Energie kcal | 376 |
Eiweiß in g | 22,9 |
Fett in g | 25,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 20,4 |
Salz in g | 1,2 |
Zutatenliste | Ökologische ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar. |
Bio-Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunftsland | Niederlande |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot |