Beschreibung
Das ist schon fast Konfekt! Die biologische Schokolade wird gleich nach dem Backen in das noch warme Produkt gegeben und schmilzt leicht. Dadurch wird ein ganz besonders schokoladiger Geschmack erzielt.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1914 |
Energie kcal | 455 |
Kohlenhydrate in g | 65 |
- davon Zucker in g | 22 |
Eiweiß in g | 9,6 |
Fett in g | 15 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 6,5 |
Ballaststoffe in g | 7,7 |
Salz in g | 0,2 |
Zutatenliste | VOLLKORN-HAFERFLOCKEN* (61%), Rohrohrzucker*, Palmfett*, Reisextrudat (Reis*, GERSTENMALZ*, Meersalz), VOLLKORN-WEIZENFLOCKEN* (5,4%), Vollmilchschokolade (3,7%) (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), Kakaopulver* (2,3%), Kokosraspeln*, WEIZENSIRUP*, Meersalz |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken, lichtgeschützt |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Barnhouse Naturprodukte GmbH, Edisonstr. 3 a, 84453 Mühldorf |