Beschreibung
Die mild-würzige Sojasoße wird nach traditionellen Verfahren in der Johsen Manufaktur gefertigt. Sie gibt vielen Gerichten den letzten Pfiff. Sie ist universell einsetzbar. Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Geben Sie Shoyu immer erst am Ende der Garzeit zu, so bleibt das volle Aroma erhalten.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Lagerhinweis
Kühl und trocken. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 262 |
Energie kcal | 62 |
Kohlenhydrate in g | 5 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 10 |
Fett in g | |
Salz in g | 12 |
Zutatenliste | Wasser, SOJABOHNEN*(19%), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden |
-
Produkteigenschaften:
Vegan Bio -
Allergenfilter:
ohne Hefe / Hefeextrakt - Inhalt: 150,00 ml
Zutaten
Wasser
Sojabohnen*(19%)
Wezien*
Meersalz
Aspergillus oryzae
Allergiehinweis:
enthält Gluten, Soja, Weizen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100ml |
Brennwert / Energie | 262kJ / 62kcal |
Kohlenhydrate | 5,3g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,0g |
Eiweiß | 9,5g |
Fett | <0,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 12,4g |