Diese vegane Variante der südasiatischen Würzsauce verleiht Currys, Saucen und Dips den typisch salzig-würzigen Geschmack mit einem Hauch von Meer. Vielseitig zu verwenden in vielen Dips-, Reis-, Wok- und Gemüsegerichten
Bio-Zertfizierung
DE-ÖKO-007
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
222 |
Energie kcal |
53 |
Kohlenhydrate in g |
12 |
- davon Zucker in g |
11 |
Eiweiß in g |
2 |
Fett in g |
<0,5 |
Salz in g |
5 |
Zutatenliste |
Wasser, Tamari* (15%), (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (42%), Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* (Himanthalia elongata), Meersalz, Apfelessig* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise |
Nach dem Öffnen kühl lagern. |
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland |
Europäische Union |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden |
Wasser
Tamari* (15%), (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (42%), Salz, Alkohol*)
Reissirup*
getrocknete Algen* (Himanthalia elongata)
Meersalz
Apfelessig*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
*aus ökologischem Landbau
Nährwertangaben |
je 100ml |
Brennwert / Energie |
222kJ / 52,5 kcal |
Kohlenhydrate |
12g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
11g |
Eiweiß |
1,5g |
Fett |
<0,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1g |
Ballaststoffe |
-g |
Natrium |
-g |
Salz |
4,8g |
Es gibt noch keine Bewertungen.