Beschreibung
Feine Fruchtaufstriche und leckere Nachspeisen lassen sich mit diesem Geliermittel aus Apfelpektin wunderbar zubereiten.
Verwendung
Für Fruchtaufstriche Beutelinhalt mit bis zu 700 g Süßmittel mischen. Den Saft einer ½ Zitrone zu den 1,3 kg zerkleinerten Früchten geben. Alles zum Kochen bringen und 3-5 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Für Gelee empfehlen wir 0,75 -1l Obstsaft mit 500 g Zucker und dem Saft einer ½ Zitrone.
Zutatenliste | Geliermittel: Apfelpektin, nicht amidiert |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden |
-
Produkteigenschaften:
Vegan Glutenfrei -
Allergenfilter:
ohne Gluten - Inhalt: 20,00 g
Zutaten
Geliermittel: Apfelpektin, nicht amidiert