Beschreibung
Seit mehr als 30 Jahren bietet Allos köstliches Gebäck von bester Qualität. Ausgewählte Bio-Zutaten und eine schonende Verarbeitung sorgen für höchsten und vollwertigen Keksgenuss. Mit traditionellen Rezepten und viel Liebe entstehen hochwertige Vollkorngebäcke für die süße Pause zwischendurch oder unterwegs.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1896 |
Energie kcal | 453 |
Kohlenhydrate in g | 61,4 |
- davon Zucker in g | 21,3 |
Eiweiß in g | 7,2 |
Fett in g | 18 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 12,1 |
Ballaststoffe in g | 8 |
Salz in g | 0,1 |
Zutatenliste | WEIZENVOLLKORNMEHL* (56%), BUTTER* (15%), Rohrohrzucker*, Honig* (5%), Kokosraspel*, VOLLMILCH*, GERSTENMALZ*, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Bourbon- Vanille*gemahlen, Meersalz. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Ei, Sesam, Soja und Nüssen/Schalenfrüchten enthalten. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |