Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven, sortentypischen Geschmack. Das macht den Brotgenuss so besonders. Lactose-, hefe- und glutenfrei
Bio-Zertifizierung
DE-ÖKO-003
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
1248 |
Energie kcal |
302 |
Kohlenhydrate in g |
8 |
- davon Zucker in g |
5 |
Eiweiß in g |
3 |
Fett in g |
28 |
Ballaststoffe in g |
2 |
Salz in g |
1 |
Zutatenliste |
Avocado* (20%), Sonnenblumenöl*, Trinkwasser,
Tomaten*, Sonnenblumenkerne*, Zitronensaft
aus Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*,
Agavendicksaft*, Salz, Spinatpulver*, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Tapiokastärke*, Knoblauch*, Kurkuma*, Pfeffer*, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Avocado* (20%)
Sonnenblumenöl*
Trinkwasser
Tomaten*
Sonnenblumenkerne*
Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*
Zwiebeln*
Agavendicksaft*
Salz
Spinatpulver*
Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*
Tapiokastärke*
Knoblauch*
Kurkuma*
Pfeffer*
Verdickungsmittel: Xanthan
Säuerungsmittel: Zitronensäure
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
1248kJ / 302 kcal |
Kohlenhydrate |
7,6g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
5,1g |
Eiweiß |
3,1g |
Fett |
28,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3,6g |
Ballaststoffe |
2,4g |
Natrium |
-g |
Salz |
1,4g |
Es gibt noch keine Bewertungen.