Jedes Herbamare Salz enthält eine Mischung frischer aromatischer Zutaten. Alle Kräuter und Gemüse werden von langjährigen Partner-Bauern in der Schweiz, Deutschland und Frankreich direkt in die firmeneigene Salzfabrik im Elsass geliefert.
Sortenrein werden jeweils 100 kg frische Zutaten mit 200kg Vollmeersalz aus den Salzgärten der Camargue gemischt.
So entsteht eine grüne Paste, die auf flachen Schalen schonend getrocknet wird, bei Temperaturen unter 40 °C
(Rohkostqualität).
Danach werden die Salze je nach Sorte und Rezept gemischt und abgefüllt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern, vor Wärme schützen, Zum Braten, Zum Kochen, Zum Rohverzehr geeignet
Bio-Zertifikat
FR-BIO-01
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ |
70 |
Energie kcal |
18 |
Kohlenhydrate in g |
3 |
- davon Zucker in g |
2 |
Eiweiß in g |
1 |
Salz in g |
93 |
Zutatenliste |
Meersalz 93.6 %, SELLERIE*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Paprika*, Knoblauch*, Meerrettich*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian*, und jodhaltige Meeresalge Kelp 0.4 % |
*kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Kontrollstelle |
FR-BIO-01 |
Herkunftsland |
Frankreich |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Verlag A.Vogel AG, Postfach 63, Hätschen, CH-9053 Teufen AR |
Meersalz 93.6 %
Sellerie*
Lauch*
Kresse*
Zwiebeln*
Schnittlauch*
Petersilie*
Liebstöckel*
Paprika*
Knoblauch*
Meerrettich*
Basilikum*
Majoran*
Rosmarin*
Thymian*
jodhaltige Meeresalge Kelp 0.4 %
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie, Gemüse/Hülsenfrüchte, Umbelliferae
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben |
je 100g |
Brennwert / Energie |
70kJ / 18kcal |
Kohlenhydrate |
2,5g |
- davon mehrwertige Alkohole |
-g |
- davon Zucker |
1,5g |
Eiweiß |
0,5g |
Fett |
0g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Ballaststoffe |
-g |
Natrium |
-g |
Salz |
93,4g |
Es gibt noch keine Bewertungen.