VeganeBio Salatcreme mit Soja , für Salte und als Dip geeignet
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1613 |
Energie kcal | 391 |
Kohlenhydrate in g | 6 |
- davon Zucker in g | 4,7 |
Eiweiß in g | 1,2 |
Fett in g | 40 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,4 |
Ballaststoffe in g | 1,3 |
Salz in g | 1,6 |
Zutatenliste | Sonnenblumenöl* 41%, Wasser, Gewürzgurken*8%(Gurken*, Wasser, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Zwiebeln*, Rohrohrzucker*, Petersilie* 3 %, Kapern*, Branntweinessig*, Erbseneiweiß*, Steinsalz, SENF*(Wasser, SENFkörner*, Branntweinessig*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Kurkuma*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Kerbel*,SOJAbohnen. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen kühl lagern (15° bis 20°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt |