Produktbeschreibung
Eine Innovation aus Berlin: Tofu aus Kichererbsen! Die Berliner Bio Manufaktur stellt eine super leckere Alternative zu Soja-Tofu her. Durch den komplexen Geschmack ist der Kofu für viele verschiedenen Spreisen und Gerichten bestens geeignet. Kofu besteht aus wenigen Zutaten, ist schnell und einfach zuzubereiten und hat eine super Konsistenz beim Braten: außen kross und innen cremig.
Fein gewürzt mit Rauchsalz lässt sich der Kofu wunderbar für herzhafte Gerichte oder Burger verwenden.
Fein gewürzt mit Rauchsalz lässt sich der Kofu wunderbar für herzhafte Gerichte oder Burger verwenden.
- glutenfrei
- zuckerfrei
- ballaststoffreich
- sojafrei
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 381 |
Energie kcal | 90 |
Kohlenhydrate in g | 13,2 |
- davon Zucker in g | 0,6 |
Eiweiß in g | 4,9 |
Fett in g | 1,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 |
Salz in g | 0,8 |
Zutatenliste | Wasser, Kichererbsenmehl*, Rauchsalz, Kurkuma* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte bis maximal 6°C lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |