glutenfreier Aufstrich mit Reissirup
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2018 |
Energie kcal | 482 |
Kohlenhydrate in g | 49,3 |
- davon Zucker in g | 33,6 |
Eiweiß in g | 6,4 |
Fett in g | 28,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 6,3 |
Ballaststoffe in g | 2,8 |
Salz in g | 0,2 |
Zutatenliste | Reissirup*(61%)(Reis*, fermentiert, Wasser), MANDELN*(24%), Palmöl*, Rapsöl*; |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Wangenmühle GmbH , Stöffeleswiesen 28/30, 89522 Mergelstetten, Deutschland |