Werz Johannisbrotkernmehl ist ein natürliches Binde- und Verdickungsmittel. Es kann vielfältig eingesetzt werden und an Stelle von Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zum Binden verwendet werden.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Italien
Hinweise
Kühl und trocken lagern
Geeignet für Diabetiker
Lieferumfang
Behälter 100g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 791 |
Energie kcal | 189 |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | 6 |
Fett in g | 1 |
Zutatenliste | Johannisbrotkernmehl*(100%) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Europäische Union |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Wangenmühle GmbH , Stöffeleswiesen 28/30, 89522 Mergelstetten, Deutschland |
Johannisbrotkernmehl*(100%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 144kJ / 34kcal |
Kohlenhydrate | 0,9g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 4,4g |
Eiweiß | 5,8g |
Fett | 0,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | -g |