Dinkel-Vollkorn-Keks mit Reissirup, daher nicht so süß
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2009 |
Energie kcal | 480 |
Kohlenhydrate in g | 58,7 |
- davon Zucker in g | 15,8 |
Eiweiß in g | 7,8 |
Fett in g | 22,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 10,4 |
Ballaststoffe in g | 5 |
Salz in g | 0,2 |
Zutatenliste | DINKEL-Vollkornmehl* (58%) (WEIZEN-Art), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron); |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Wangenmühle GmbH , Stöffeleswiesen 28/30, 89522 Mergelstetten, Deutschland |