Dinkel-Vollkorn-Gebäck mit feiner Glasur
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1891 |
Energie kcal | 451 |
Kohlenhydrate in g | 47,9 |
- davon Zucker in g | 17,4 |
Eiweiß in g | 9,1 |
Fett in g | 23,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 12,1 |
Ballaststoffe in g | 4,7 |
Salz in g | 0,01 |
Zutatenliste | Gebäck: DINKEL-VOLLKORNMEHL*(46%), Honig*, Palmöl*, Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]); Glasur(15%): Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver* (Reis*, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver*(Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Wangenmühle GmbH , Stöffeleswiesen 28/30, 89522 Mergelstetten, Deutschland |