glutenfreie Mehlmischung für Pfannkuchen
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1523 |
Energie kcal | 364 |
Kohlenhydrate in g | 69 |
- davon Zucker in g | 0,4 |
Eiweiß in g | 11,5 |
Fett in g | 1,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 |
Ballaststoffe in g | 11,9 |
Salz in g | 0,01 |
Zutatenliste | Buchweizen-Vollkornmehl*(97%), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*; |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Wangenmühle GmbH , Stöffeleswiesen 28/30, 89522 Mergelstetten, Deutschland |