Diese Dessertspezialität wird nach original italienischem Rezept mit viel Liebe hergestellt. Leckere Mascarpone zwischen zwei Bisquitböden verwöhnen sie mit italienischem Genuss!
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1362 |
Energie kcal | 328 |
Kohlenhydrate in g | 15,4 |
- davon Zucker in g | 13,6 |
Eiweiß in g | 4,9 |
Fett in g | 25,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 17 |
Ballaststoffe in g | 0,5 |
Salz in g | 0,33 |
Zutatenliste | Bioland-Mascarpone* (59%), Bioland-Biskuit (14%) (Eier*, Rohrzucker*, Weizenmehl*, Weizenstärke*, Meersalz, Bourbon-Vanille*, Backtriebmittel: Reinweinstein, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Eierlikör (Rohrzucker*, Eigelb*, Weizenfeindestillat*, Eiweiß*, Vanilleauszug*), Amarettolikör, (Rohrzucker*, Weizenfeindestillat*, Mandeldestillat, Vanilleauszug*), Rohrzucker*, Kakao*, Espressopulver*, Zitronensaftkonzentrat*, Stickstoff, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*. * aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | gekühlt bei +6°C bis *8°C lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, D-89264 Weißenhorn |