Produktbeschreibung
Kidneybohnen vereinen sich mit Mais, Paprika, Zwiebeln sowie Sojaschnetzel und einer Tomatensauce zu einem kräftigen Gericht für jede Jahreszeit.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-037
Lagerhinweis
Ungeöffnet bei Zimmertemperatur mindestens ein Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Zubereitung
Einfach aufwärmen und genießen. Oder eine Scheibe Brot dazu. Kann aber auch mit Reis serviert werden
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-037
Lagerhinweis
Ungeöffnet bei Zimmertemperatur mindestens ein Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Zubereitung
Einfach aufwärmen und genießen. Oder eine Scheibe Brot dazu. Kann aber auch mit Reis serviert werden
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 350 |
Energie kcal | 83 |
Kohlenhydrate in g | 12 |
- davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 5 |
Fett in g | 1 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | Wasser, Kidneybohnen* (17%), Tomatenmark*, Zwiebeln*, Paprika*, Mais*, SOJASCHNETZEL* (1,5%), Zitronensaft*, Steinsalz, Olivenöl*, Oregano*, Knoblauch*, Chili*, Thymian*, Pfeffer* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Ungeöffnet bei Zimmertemperatur mindestens ein Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunftsland | Deutschland |