- Veganer Getreidegenuss mit leicht nussigem Aroma
- Schmeckt pur, in Heißgetränken, mit Kakao oder Müsli
- Auch zum Backen und Kochen geeignet
- Die leichte Süße entsteht durch Fermentation
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 198 |
Energie kcal | 47 |
Kohlenhydrate in g | 5,5 |
- davon Zucker in g | 5 |
Eiweiß in g | 1,2 |
Fett in g | 2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 |
Ballaststoffe in g | 1,9 |
Salz in g | 0,07 |
Zutatenliste | Natürliches Mineralwasser, Vollkorn-Hafer* 1) 12 %, MANDELMUS* 2,2 %, Sonnenblumenöl*, Ur-Steinsalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. 1) allergenfrei |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Voelkel GmbH, Fährstr. 1, D-29478 Höhbeck OT Pevestorf |