Auf Brot oder als Pfannengericht Feiner milder Rauchgeschmack. Dieser Räuchertofu ist besonders bei Tofu-Einsteigern beliebt. Seinen kräftigen Rauchgeschmack verdankt er reinem Buchenholzrauch - ganz ohne Raucharoma und Räuchersalz.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Tofutown.com GmbH, Tofustraße 1, D-54578 Wiesbaum |
Wasser
Sojabohnen*
Shoyu (Wasser, Weizen, Sojabohnen, Meersalz)
Nigari (Magnesiumchlorid)
Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Gluten, Weizen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 839kJ / 201kcal |
Kohlenhydrate | 1,6g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,0g |
Eiweiß | 21,7g |
Fett | 11,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 2,0g |