vegane Käsealternative als Brotbelag und zum Überbacken
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1161 |
Energie kcal | 279 |
Kohlenhydrate in g | 17 |
- davon Zucker in g | 0,3 |
Eiweiß in g | 0,7 |
Fett in g | 20 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 19 |
Salz in g | 2,3 |
Zutatenliste | Trinkwasser, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, LUPINENMEHL*, Meeresalz, Verdickungsmittel: Xanthan und Agar Agar*, Kurkuma Extrakt*, natürliches Aroma (vegan) * aus kontrolliert biologischem Anbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-034 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Axel Brinkhaus GmbH & Co. KG, Memellandweg 1, D-24576 Bad Bramstedt |