Wie in der traditionellen japanischen Küche üblich, ist dieses Produkt bewusst einfach und naturbelassen gehalten. Die Würzung ist dezent und unterstreicht den charakteristischen Tofu-Geschmack.
Ideal für die asiatische Küche!
Hinweis
Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Japanischen Bratfilets schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten.
Bio-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Life Food GmbH, Bebelstr. 8, D-79108 Freiburg |
TOFU* 94% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat)
Sonnenblumenöl*
Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*) Zitronensaftkonzentrat*
*kontrolliert biologischer Anbau
Sonnenblumenöl*
Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*) Zitronensaftkonzentrat*
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 859kJ / 206 kcal |
Kohlenhydrate | 2,7g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 19g |
Fett | 13g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 1,4g |