Der Gemüsetofu ist mit heimischen Gartengemüse und Bio-Kräutern angereichert. Er eignet sich besonders als Suppeneinlage oder gewürfelt als milde Beigabe für den Salat. Gern wird er auch zur Herstellung von vegetarischen Frikadellen verwendet.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 533 |
Energie kcal | 127 |
Kohlenhydrate in g | 2,3 |
- davon Zucker in g | 0,9 |
Eiweiß in g | 14,3 |
Fett in g | 7 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,29 |
Salz in g | 0,508 |
Zutatenliste | Quellwasser, SOJA-Bohnen*, Gemüse*(12%) ( Karotten*, Lauch*),Natursalz, Kräuter*, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat* |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | bei 4-7 Grad Celsius, MHD 42 Tage |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Svadesha Naturkost-Vertrieb, Leonhardiweg 48, D-81829 München |