Dermatologisch allergologisch getestet
Zutaten & Nährwertangaben:
Zutatenliste | Kieselsäurehaltiges Thermalwasser, Sojaöl (kbA) nicht genmanipuliert, Aloe Vera Gel (kbA), Weingeist, Glyzerin (pflanzlich), Emulgator (pflanzliche Basis), Emulgator (pflanzliche Basis), Shea-Butter kbA, Neutralöl (pflanzliche Basis), Kamelienöl (kbA), Speick-Pflanzenextrakt (Pflanze aus kontrolliert biologischer Wildsammlung), Flügeltang/Essbarer Riementang/Braunalge, Vitamin F, Vitamin F, Zuckerrüben-Extrakt, Maisstärke, Schilfrohr-Extrakt (Organic), Indisches Brot-Pilz-Extrakt (Organic), Rosmarin-Extrakt (öko. Anbau), Wirkstoff der Kamille, Natürliches Vitamin E, Emulgator (Zuckerbasis), Emulgator (pflanzliche Basis), Verdickungsmittel (natürlicher Mehrfachzucker), Lärchen-Extrakt, Komposition ätherischer Öle, Komponenten ätherischer Öle |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Trocken und Kühl. Direktes Sonnenlicht und Temperaturen über 25° C sind ebenso wie Temperaturen unter 10° C zu vermeiden |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Walter Rau GmbH & Co. KG Speickwerk, Benzstraße 9, D-70771 Leinfelden-Echterdingen |