Beschreibung
Der Soyananda Bio Sauerrahm-Ersatz ist eine pflanzliche Alternative zu Sauerrahm aus fermentiertem Soya. 100% vegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Sauerrahm, also z.B. zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost.
Bio Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Herkunft
Schweiz
Lagerhinweis
Kühlprodukt! Bitte zwischen +2°C und +8°C lagern! Bitte immer im Kühlschrank aufbewahren, da das Produkt nicht pasteurisiert ist.
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Fermentierte BioSoja-Alternative zu Sauerrahm
Lieferumfang
Packung 200g
Inhalt: | 200 g |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Soyana, Turmstr. 6, CH-8952 Schlieren |
Zutaten
Pflanzenöle* 23.5% (ungehärtetes Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*)
Allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Produktionsbedingt Spuren möglich: Fruktose
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1013kJ / 246kcal |
Kohlenhydrate | 2,1g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,1g |
Eiweiß | 2,8g |
Fett | 25g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 19g |
Ballaststoffe | 0,6g |
Natrium | -g |
Salz | -g |