Nach traditionellem Herstellungsverfahren bereiten wir unsere vegetarischen Spezialitäten mit viel liebevoller Handarbeit zu.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1103 |
Energie kcal | 265 |
Kohlenhydrate in g | 14 |
- davon Zucker in g | 4,4 |
Eiweiß in g | 15 |
Fett in g | 15 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,8 |
Ballaststoffe in g | 6,3 |
Salz in g | 1,17 |
Zutatenliste | Quinoa* (25%), Erbsen-Ackerbohnen-Protein* (Erbse* (12%), Ackerbohne* (3%)), Tomatenmark*, Karotten* (8%), Mais* (5%), Paprika* (5%), Tomaten* (5%), Zwiebeln* (5%), Sonnenblumenkerne*, Kürbiskernprotein* (4%), Leinmehl*, Petersilie*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zwiebelpulver* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | bitte kühl bei 2°-7°C lagern Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf |