Niespulver? Ja, auch. Grüner Pfeffer kann aber weit mehr als das. Die noch unreif geernteten Pfefferkörner sind sehr aromatisch im Geschmack und bestechen durch eine zitronige Nuance mit einem milden Pfefferaroma. Schmecken herrlich in einer klassischen Pfeffersauce, zu gebratenem Fisch und Fleisch oder zu frischen Erdbeeren.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1266 |
Energie kcal | 301 |
Kohlenhydrate in g | 49,5 |
- davon Zucker in g | 0,5 |
Eiweiß in g | 11 |
Fett in g | 1,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 |
Ballaststoffe in g | 21,8 |
Salz in g | 0,03 |
Zutatenliste | Pfeffer grün* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunftsland | Österreich |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3910 Zwettl, Österreich |