Für Brot und Braten und vieles mehr! Kümmel ist das Gewürz des deutschsprachigen Raums. Egal ob Schweinebraten, Brot oder Sauerkraut – die Gerichte profitieren garantiert von seinem scharfen, bittersüßen Aroma. Ganz typisch ist Kümmel auch für das Waldviertel, wird er hier doch seit jeher kultiviert und in den Küchen großzügig eingesetzt. Wer den ganzen Kümmel vor der Verwendung leicht anröstet, kann seine feinen Aromen besonders hervorheben. Das Must-have in jeder Gewürzlade. demeter - solange der Vorrat reicht
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1617 |
Energie kcal | 386 |
Kohlenhydrate in g | 37,3 |
- davon Zucker in g | 7,46 |
Eiweiß in g | 19,8 |
Fett in g | 14,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,62 |
Ballaststoffe in g | 12,7 |
Salz in g | 0,04 |
Zutatenliste | Kümmel bio |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3910 Zwettl, Österreich |