Verwendbar für eine pikant-würzige Schärfe bei Eintöpfen und asiatischen Gerichten.
BIO-Zertifizierung
AT-BIO-301
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Bio-Curryzubereitung
Lieferumfang
Packung 35g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1408 |
Energie kcal | 339 |
Kohlenhydrate in g | 27 |
- davon Zucker in g | 5 |
Eiweiß in g | 15 |
Fett in g | 12 |
Ballaststoffe in g | 14 |
Zutatenliste | Kurkuma bio , Koriander bio , Mutterkümmel (Kreuzkümmel) bio , Bockshornklee bio , Paprika scharf bio , SENFKÖRNER GELB bio , Basilikum bio , Fenchel bio , Ingwer gemahlen bio , Rosmarin bio , Knoblauch bio , Oregano (Origanum vulgare L.) bio , Thymian bio , Salbei bio |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunftsland | Österreich |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3910 Zwettl, Österreich |
Kurkuma bio
Koriander bio
Mutterkümmel (Kreuzkümmel) bio
Bockshornklee bio
Paprika scharf bio
Senfkörner gelb bio
Basilikum bio
Fenchel bio
Ingwer bio (gemahlen)
Knoblauch bio
Meersalz konv.
Oregano bio
Rosmarin bio
Thymian bio
Salbei bio
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1418kJ / 338,91kcal |
Kohlenhydrate | 41,4g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 33,57g |
Eiweiß | 13,43g |
Fett | 13,05g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,66g |
Ballaststoffe | 13,69g |
Natrium | -g |
Salz | 2,97g |