Das Vollkornbrot von Seitenbacher ist ein kräftiges Brot. Es wurde bewusst auf Zusatzstoffe verzichtet.
Die Brotbackmischung zum Selbstbacken. In der Packung sind alle Rohstoffe für 1-2 Brote enthalten:
Ausführliche Backanleitung
Sofort einsetzbarer Natursauerteig
Naturbelassene Mehlmischung mit Meersalz
Trockenbackhefe
hoher Ballaststoffgehalt
Proteinquelle
ohne künstliche Aromen und Farbstoffe
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Seitenbacher Vertriebs GmbH, Siemensstr. 14, 74722 Buchen (Odenwald) |
Roggenvollkornschrot fein
Weizenvollkornschrot fein
Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen)
Trockenbackhefe
Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: -
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | -kJ / -kcal |
Kohlenhydrate | -g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | -g |
Eiweiß | -g |
Fett | -g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | -g |