Bio VEGGIE BREAD Mediterranean
(Glutenfreies Bio Gemüsebrot mit 20% Gemüse):
Eine Kombination aus Zucchini, Paprika
und Aubergine verleiht dem Brot eine
aromatische Würze und bringt einen
Hauch von Mittelmeer-Flair in Ihre Küche.
Einfach pur genießen, mit einem
leckeren Aufstrich oder gegrilltem Gemüse
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 858 |
Energie kcal | 204 |
Kohlenhydrate in g | 33 |
- davon Zucker in g | 3,4 |
Eiweiß in g | 7 |
Fett in g | 3,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 |
Ballaststoffe in g | 5,1 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 20% Gemüse* (Zucchini*, Paprika*, Aubergine*), Hirsevollkornmehl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, SOJAMEHL*, Leinsamenmehl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: SOJALECITHIN |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen kühl bzw. im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg |