MINI CAKE CHOCOLATE
(Glutenfreies Bio Rührteiggebäck mit Zartbitterschokolade)
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1970 |
Energie kcal | 473 |
Kohlenhydrate in g | 44 |
- davon Zucker in g | 31 |
Eiweiß in g | 6,8 |
Fett in g | 29 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 9,5 |
Ballaststoffe in g | 4,2 |
Salz in g | 0,4 |
Zutatenliste | VOLLEI*, Margarine* (Sonnenblumenöl*, Sheabutter*, Wasser, Zitronensaftkonzentrat*, natürliches Aroma), Rohrzucker*, 11% Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma*), Glukosesirup*, Reismehl*, 6% Kakao*, Maisstärke*, Leinsamenmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Apfelfaser*, Meersalz, natürliches Aroma (u.a. natürliches Vanillearoma), Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat. |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg |