INKA SCHNITTEN
(Glutenfreies Bio Mehrkornbrot mit Amaranth): Amaranth wird auch das "Wunderkorn der Inkas" genannt. Es enthält Ballaststoffe und die wertvollen Mineralstoffe Magnesium und Eisen.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 953 |
Energie kcal | 227 |
Kohlenhydrate in g | 31 |
- davon Zucker in g | 1,9 |
Eiweiß in g | 8,6 |
Fett in g | 6,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 5,8 |
Salz in g | 1,3 |
Zutatenliste | Buchweizennatursauerteig* (14 % Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, 16 % Amaranthvollkornmehl*, Reismehl*, Maismehl*, SESAM*, SOJAMEHL*, Leinsamen*, Apfelfaser*, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen kühl bzw. im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg |