CIABATTA Tomato
(Glutenfreies Bio Maisbrot mit Tomaten zum Aufbacken): Sonnengereifte Tomaten verleihen diesem Ciabatta seinen frischen mediterranen Geschmack.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 989 |
Energie kcal | 235 |
Kohlenhydrate in g | 37 |
- davon Zucker in g | 2 |
Eiweiß in g | 4,4 |
Fett in g | 6,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 |
Ballaststoffe in g | 6,1 |
Salz in g | 2,2 |
Zutatenliste | 29 % Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 7 % getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Leinsamenmehl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, 1% Tomatenmark*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg |